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Fervura no Clima e uma ilustração de turbina eólica.

#FervuraNoClima

INSPIRAÇÃO PARA ENFRENTAR O AQUECIMENTO GLOBAL

Fervura no Clima e uma ilustração de usina termelétrica sendo desativada.

O Relógio
do Clima!
SAIBA MAIS

Você pode experimentar o gosto da mudança climática nessa cerveja horrível.

O nome dela é Torched Earth.
Em tradução livre, seria Terra Queimada.
É uma edição limitada, produzida com água contaminada por fumaça, dentes-de-leão e grãos tolerantes à seca.
A ideia é da marca norte-americana New Belgium Brewing Co.
E o argumento é o seguinte: com a mudança climática, os incêndios florestais estão aumentando e afetando as plantações de lúpulo e cevada, dois dos ingredientes essenciais da cerveja.
Para deixar o novo lançamento ainda mais saboroso, a marca criou um anúncio com o título: O futuro da cerveja está aqui.
E seu gosto é horrível. Ironias à parte, se você quer manter o sabor original da sua cervejinha de sempre, que tal ajudar a levantar essa bandeira, ops, essa lata! e fazer um brinde a todo movimento pelo clima?

texto: Simone Az
fonte: http\\www.scientificamerican.com

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